тестовые задания -> ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ, динстанционное, заочное образование, диплом, курсовой, реферат, скачать
Тесты текущего контроля знаний -> четырехуровневые тестовые задания -> ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ, динстанционное, заочное образование, диплом, курсовой, реферат, скачать
Этап 5.Тесты. Рекомендуется создавать тесты не только текущего контроля знаний, но и репетиционные, которые не оцениваются, но позволяют студенту провести самоконтроль по изученному материалу. При создании репетиционных тестов не желательно ограничивать возможности прохождения повторных попыток, так как при тестировании студент «закрепляет» изученный материал, что способствует повышению качества обучения. Внимание! При создании теста в окне ОЦЕНКАустановить «0». Если Вы не сделаете этого, тест будет установлен в электронном журнале как обязательное задание. Количество репетиционных тестов может быть не ограничено, и они не являются для студента обязательными. Тесты текущего контроля знаний позволяют наиболее объективно оценить качество знаний студентов. Программа MOODLE сама независимо от преподавателя выставляет оценку согласно заданным критериям. При этом студент получает результат немедленно. Многие коллеги весь практический материал составляют исключительно из тестов. Возможно, для ряда дисциплин это оптимально. Количество тестов текущего контроля преподаватель определяет сам, но при этом он не должен забывать, что студент одновременно изучает 10-15 дисциплин. Рекомендуемое минимальное количество тестов не мене 3-х: два промежуточных теста и итоговый тест. Проводимый, в вузах с целью независимого контроля знаний студентов, директорский контроль, в данном случае может быть проведен в виде директорского теста контроля знаний. Итоговый тест не является аттестационным как таковым, он составляется по всему изученному материалу и является составной частью рейтинговой оценки. При создании тестов текущего контроля знаний в окне ОЦЕНКА установите то количество баллов, которое предусмотрено в рейтинге за это задание, что будет отмечено в электронном журнале и станет составной частью рейтинговой оценки.