COOLERMAX

COOLERMAX

COOLERMAXCOOLER MAX — доход до последней капли“Cooler Max” 1. Скорость – 4 бокала пива за 10 сек. 2. Эффективность – 20% снижения потерь. 3. Контроль – автоматический учет объемов

продаж

Разлив пива — ручная операция, требующая от персонала определенных навыков и времени. А

время — это деньги. С помощью СМ можно значительно увеличить темп.

Возьмем, например, светлое пиво. Стандартная процедура наполнения одного бокала 0,5 л

занимает обычно 2 минуты. CM имея 4 рожка для разлива позволяет наполнить за 12 секунд 4 бокала аналогичной емкости (за 10 секунд 4х

0,3 л). Темное пиво «Guiness» — 4х

0,5 л за

8-10 секунд. Кроме того, СМ все делает самостоятельно, позволяя персоналу развлекать клиентов или работать с кассой.

Такая скорость особенно важна, когда большое количество людей желает

утолить жажду одновременно и в течение короткого времени, например — перерывы во время спортивных мероприятий. Везде где используется СМ — он значительно увеличивает прибыль от продажи напитков.

Подсоедините бочонки к СМ, подсоедините его к электрической сети и нажмите кнопку. В один миг Вы устраните потери времени и сократите большие издержки, присущие ручному разливу. СМ прекрасно

приспособлен к использованию на открытых площадках, изготовлен с высочайшим качеством, прост в использовании — привести его в действие легко могут и практиканты, сезонные рабочие и наконец — клиенты

самообслуживания. Оплата может осуществляться с помощью наличных денег, жетонов или смарт-карт. СМ — это прибор, который позволяет все пиво из бочонка налить по бокалам, оставив внутри бочонка только пену. Но пиво без пены

— это не пиво. СМ настроен таким образом, что всегда наливает пиво с оптимальным количеством пены. Все это возможно благодаря оригинальной системе охлаждения СМ, в которой охлаждается даже кран разлива. Многие пьют пиво, но не все. Система контролируемого уровня пены СМ легко применима для разлива колы (4х

0,4 л за

6-8 секунд). СМ прекрасно приспособлен и для разлива негазированных напитков — белого и красного вина, фруктовых соков. С СМ

Вы можете не опасаться за качество сока, когда он продолжительное время находится в установке, так как СМ охлаждает не

только напитки в установке, но и кран разлива, что позволяет соку оставаться свежим в течение довольно продолжительного времени. Сколько пива Вы продаете и за какое количество Вам платят? Используя СМ Вы можете быть абсолютно уверены, что нальете из

каждого бочонка именно 50 литров и, что не менее важно, Вам заплатят тоже именно за 50 литров. Примерный расчет.

выполненный для предприятий общественного питания показывает, что клиенты оплачивают только 4/5 пива, содержащегося в

бочонках. Переходите на СМ и Вам оплатят все 100%. СМ гарантирует полной контроль за разливом пива. Компьютер СМ

абсолютно точно выдерживает заданные для каждой линии количество, температуру и давление и аккуратно регистрирует

количество проданных напитков. Эта информация по модемной связи может быть далее передана либо на кассовый аппарат, либо

на Ваш центральный компьютер. СМ позволил многим управляющим добиться потрясающих успехов в деле разлива напитков. Вот некоторые примеры:

Стадион «Фолькспарк» в Гамбурге. Каждая машина за матч продает в среднем по 12 бочонков пива, то есть по 600 литров. На каждой установке работают по два сотрудника. Один наливает пиво, другой подает его, готовит новые бокалы и заменяет

бочонки. С помощью традиционных установок 4 работника на 4-х кранах продавали за матч по 400 литров. Таким образом продажи пива возросли на 50% при вдвое меньшем количестве персонала.

Ирландский паб в Гданьске. Паб имеет 70 посадочных мест. Продается разливное пиво Guinness, Heineken, Zywiec, Kilkenny. СМ позволил более рационально организовать работу «за барной стойкой». Количество сотрудников уменьшилось

вдвое, потери, связанные с наливом пива сократились на 20% и исчезли вовсе, данные об объемах продаж поступают

прямо на центральный компьютер, что значительно упростило учет продаж. Объем продаж возрос до 1400 литров пива за неделю.

Вокзал Итцехое, Шлесвиг-Хольстен (50 км от Гамбурга). Это довольно маленький ресторанчик, но и здесь СМ доказал свою полезность. Каждый день с помощью СМ продается 70 литров светлого и темного пива, 20 литров минеральной воды и

40 литров колы. В данном случае применение СМ не привело к сокращению количества персонала, но позволило

синхронизировать работу бара и кухни — заказанные напитки всегда подаются вместе с заказанными блюдами, исчезли потери, связанные с ручным разливом и наладился строгий учет количества проданных напитков.

Отель «Continental» в Хельсинки. Самообслуживание в холле отеля осуществляется установкой СМ. Используя ключ-карточку комнаты клиенты отеля в любое время суток самостоятельно выбирают и моментально получают напитки

превосходного качества, а стоимость напитков автоматически заносится на счет клиента отеля. Менеджер отеля Вилле

Икконен также планирует разместить установки СМ в ресторане и летнем кафе отеля. По его словам, эффект от применения CM превысил все его ожидания.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит