CBГрили для кур производства итальянской фирмы «СВ»СП «ЛУКУЛЛ» предлагает грили для кур производства итальянской фирмы «CB». Исходя из опыта наших клиентов, оптимальным является использование гриля вместе с подогревающей витриной, также
производства «CB». Такой комплект оборудования позволяет сделать процесс приготовления и реализации продукции непрерывным, улучшает качество продукции и ее презентабельность.Процесс приготовления
кур занимает до 50 минут, а затем, готовые куры складываются в витрину и находятся там при температуре 60-65 градусов. Освободившийся гриль готов к приготовлению новой партии продукции. В Киеве подобное оборудование
устанавливается в супермаркетах и на открытых площадках перед кафе. Окупаемость подобного оборудования в среднем до 6 месяцев. Наиболее популярные модели:Модель
Производительность
Размеры
Мощность
Гриль E 12/15 P12-15 кур/час
90-51-545,7 кВтВитрина VR 8/12 E90-51-1151,8 кВтГриль GV 16/2020 кур/час
83-51-754,9 кВтВитрина EV 1683-51-1001,8 кВт